企業新聞

    极速十一选五:中網公司助力中北大學信息安全人才培養

    信息來源:  發布日期2019-05-21

    极速十一选五计划软件手机版下载 www.aoiyvo.tw

    信息安全實訓班現場

     

      近期,中北大學軟件學院(以下簡稱“中北軟院”)啟動2016屆學生山西省共享式軟件人才實訓(信息安全方向)。2019年信息安全實訓相比去年提前了一個月,這是中網公司第三次承辦的中北軟院信息安全實訓任務。

     

    中網講師授課中

     

      本次信息安全實訓項目將負責學生1年的學習、實習以及畢業設計任務,包含120天的實訓課程。目前,信息安全實訓班已開課兩周,學生們學習信息安全技能的興趣濃厚,學習熱情空前高漲,不少同學反饋,“感覺學信息安全比敲代碼有趣多了,老師們教的全是干貨,非常實用?!畢惹岸孕畔踩⒉渙私獾耐?,經過短短兩周實訓,已經開始計劃未來從事信息安全工作。

     

    中網助教和大家分享從業經歷

     

      中網公司作為“大數據+安全”綜合服務提供商,擁有不少有著豐富信息安全項目實戰經驗的工程師,由他們擔任本次培訓講師,將為學生帶來未來就業最實用的工作技能教學內容,幫助學生模擬企業實際運作項目,學習一線實用技能,真正提高學生動手實操能力。同時,作為我省為數不多的信息安全類企業,將為實訓學生提供充足的信息安全實習和就業崗位。
      今年課程安排根據學院要求以及人才市場需求,課程安排相比去年有所調整,加強滲透測試??檠?,為期2個月,注重培養學生挖掘、利用漏洞的動手能力。另外,還有PHP及信息安全基礎知識、安全編程、安全可靠等??榻萄?,拓寬學生安全學習的知識面,既培養了學生們的實際動手能力,也注重學生信息安全基礎知識的掌握。

     

    信息安全培訓班同學們和企業老師合影

     

      中網公司和中北軟院已建立長期、穩定合作關系,校企聯合培養信息安全人才常態化,已為社會輸出信息安全人才上百名。公司愿為社會培養更多網絡安全實用人才,為信息安全行業輸送更多的安全衛士。

     

     

    ?