企業新聞

    极速十一选五技巧路:中網公司第一屆羽毛球賽完美收官

    信息來源:  發布日期2019/06/06

    极速十一选五计划软件手机版下载 www.aoiyvo.tw

    中網公司第一屆羽毛球賽開幕式

     

      5月30日,中網公司第一屆羽毛球賽火熱開打,點燃了中網公司入夏以來第一波運動激情!本次活動得到了芬納咖啡的友情贊助,提供的免費飲品,為揮汗如雨的中網健兒們帶來了透徹心扉的舒爽!
      二青會即將拉開序幕,大太原的全民運動熱情空前高漲,到處賁張著運動氣息,中網公司也不例外。

     

    中網健兒們合影

     

    男子組賽程

     

    女子組賽程

     

      公司首屆羽毛球賽令人期待已久,賽事吸引了34名中網健兒報名參加。
      比賽分男單組(15人)和女單組(19人),賽制采用分組對抗、三局兩勝淘汰制。比賽過程充滿了激烈競爭,令人沒有想到的是,公司深藏了不少羽毛球高手。男子組張鋒、王一凡、李江,女子組李麗、李佳,都令人眼前一亮,球技了得,偶有精彩扣殺,令人拍案叫絕。

     

     

      比賽經過一番鏖戰,男子組張鋒和王一凡殺進決賽,爭奪男單冠軍。最終,張總監憑借豐富的比賽經驗,輕松拿下男單桂冠,比賽中展現出的技戰術水平令人折服,精準的高吊、劈殺、靈巧的走位、輕挑……令人印象深刻!

     

     

      男子組充滿雄性荷爾蒙,巾幗組同樣不甘示弱。不出意外,中網兩大高管高小娥和張芳順利會師決賽,業余時間就愛切磋的她們,讓比賽進行拉鋸戰,你一球我一球難解難分,輕盈走位、輕巧吊球、輕松斜拉……女子運動的優雅一面被展現的淋漓盡致。最終,張總幸運拿到女單第一。

     

    第一屆羽毛球賽獲獎一覽

     

    精彩瞬間

     

      第一屆羽毛球賽,帶給了中網人什么?快樂、拼搏、堅韌、健康、樂趣……太多太多,小小賽事背后承載著公司一以貫之的企業文化底蘊,在運動中獲得健康,在比賽中贏下精神,在活動中播撒情懷……在中網,你的人生將會更加美好!

     

    ?